DEMON
Подзаголовок убежал в ад......
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

DEMON > Взято: Тест: Перестать существовать. Кэй Цукисима До фестиваля в честь Инари...  18 июня 2017 г. 08:58:47


Взято: Тест: Перестать существовать. Кэй Цукисима До фестиваля в честь Инари...

kisaragi saya 18 июня 2017 г. 08:58:47
­Anna Duhovnaya 6 февраля 2017 г. 12:22:37 написала в ­дневнике пользователя Anna Duhovnaya
Кэй Цукисима
До фестиваля в честь Инари оставалось совсем немного, это один из твоих любимых праздников. Ты с твоей семьей живете в пригороде, где большую часть территории занимают поля с рисом, пшеницей, кукурузой и другими зерновыми культурами, так что почитать и приносить дары Богу урожая, это святое. Все жители маленького городка ждут и усердно готовятся к этому дню. На домах развешаны фонарики, угощения куплены, а праздничная одежда приведена в порядок и уже просится, что бы её поскорее надели.
И вот момент настал, ты выходишь из дома в красивой юкате в руках у тебя пакет с угощениями, на улице тебя ждут подруги. Вы приветствуете друг друга и направляетесь в большой храм, что бы отдать свое почтение Богам.
Солнце все больше клонится к горизонту, небо выкрашивается в невероятные краски, облака подсвечиваются розовым сиянием, поля заливают последние золотые лучи. Как-то давно бабушка говорила, что подобное явление наблюдается перед приходом Инари в мир людей.
«Нечто подобное случается довольно таки часто»
Именно сейчас вспоминаешь про слова бабушки и про то, что было что-то еще, что-то более важное и значимое.
- Что-то связанное с дарами.. - Случайно произносишь в слух, на что твои подруги переспрашивают, о чем ты только что говорила. Отмахнувшись и сославшись на простые мысли вслух, вы продолжили путь по узким улочкам к храму.
Пока вы стояли в очереди, ты успела детально рассмотреть место, где стоит храм, пусть ты ходишь сюда каждый год, каждый раз ты находишь что-то новое. Вот и сейчас взгляд цепляется за Тории, что остались позади минут пять назад. Возле черного основания колонны что-то шевелилось, сначала ты подумала, что это ребенок, но присмотревшись, удалось разглядеть пару ушей и рыжий хвост. Ты отвлеклась буквально на мгновение, потому что одна из подруг слегка дернула тебя за рукав, ожидая ответа на вопрос.
- Я.. Просто.. – Оборачиваешься на врата, но уже не замечаешь ни лисы, ни намека на что либо. Оправдываешься, извиняешься и просишь повторить вопрос.
«Показалось?..»
После завершения всех необходимых процедур в храме, вы дружной компанией направляетесь на главную площадь, что недалеко от храма. Там расположились несколько рядов торговых палаток с сувенирами, масками, едой, сладостями, одеждой, народу было очень много. К вам на праздник приезжали люди с соседних деревень и городов, да и туристы наведывались большими группами. Перебегая от палатки к палатке, вы не могли нарадоваться, глаза разбегались от такого разнообразия. Еда была на запах и на вид невероятно аппетитной, фигурки, амулеты были сделаны так искусно, что казалось они сияли от идеальности. Прикованная взглядом ко всему этому великолепию, не замечаешь, что отбилась от своих подруг. Спиной чувствуешь чье-то присутствие, резко оборачиваешься, но там ни кого.. Лишь чья-то тень мелькнула в сторону.
«Сегодня определенно что-то не то творится…»
Замечаешь своих у палатки напротив и направляешься к ним, они, кажется, и не заметили, что потеряли тебя из виду, но это и не важно. Походив еще немного вдоль палаток, вы накупили всякой вкусной всячины: сахарную вату, яблоки в карамели, булочки с кари. Ты же, как дама рассудительная, взяла себе еще и жаренное тофу, ведь гулять вам еще долго. Гуляние продлятся целую неделю и сегодня можно развлекаться всю ночь. Подруги отпрашиваются в туалет, ты остаешься их ждать у окраины деревни, здесь уже нет палаток, поэтому тихо и слегка прохладно.
Облокотившись на ближайшее дерево, ты вдыхаешь ночной воздух, уже успело стемнеть, на небе появились звезды, что освещали землю. Из этого мирного состояния тебя вывело то, что кто-то дергал за мешочек, что был в твоих руках с самого начала вечера. Открыв один глаз и опустив взгляд, ты увидела лису, что крутилась у ног и пыталась отобрать заветный мешочек с лакомством. Оторопев от увиденного, ты рефлекторно отступила назад, но запнулась о корень древа и начала падать, благо большой и крепкий ствол спас твое бедственное положение, но вот от утраты сумочки все же не уберег. Во время падения ты выпустила мешочек из рук, и рыжему зверьку не стоило усилий улизнуть с ним.
Придя в себя, ты последовала за наглой зверюшкой, она направлялась в поле. Надежда на то, что это хитрое создание обронит сумочку где-то по пути, не оправдались после того, как рыжий хвост юркнул в поле. Из-за растительности было сложно идти, да и зверек давно уже скрылся в высокой траве. Ты дошла до конца поля и остановилась у леса.
- Прекрасно, теперь надо идти обратно.. – Тяжело вздыхаешь. Только собираешься сделать шаг, как сзади тебе закрывают рот и тащат в чащу леса. В первые секунды перед глазами все плывет, и ты бесцельно вертишь головой пытаясь понять, что произошло. Как только зрение сфокусировалось встречаешься взглядом с парнем, что стоял перед тобой сидящей у дерева. На нем было темное голубое кимано и темно-синее хаори, на лице была лисья маска.
- Если это шутка, то очень не смешная. – Поднимаясь роняешь ты, и, смотря в глаза парню сквозь разрезы маски, ждешь ответа.
- Шутка? – Даже не видя лица можно было нутром почувствовать, что он ухмыляется. От этого по спине промаршировал отряд мурашек. – Что именно ты подразумеваешь под ловом «шутка»?
- Ты притащил меня сюда. Зачем? – Голос твой не дрогнул, хотя от парня веяло опасностью, да и подумать ты уже успела всякого, что он псих или маньяк, охотящийся на молодых девчушек.
- Притащил? Ха, ты мое приношение в благодарность от людей этого городка за богатый урожай, и ты сама сюда пришла, я лишь хотел забрать то, что принадлежит мне. – Незнакомец снимает маску и хищно улыбается. Его клыки и красные глаза не сулят ничего хорошего, но первая мысль, что проскальзывает вовсе не бежать, а то, что он очень привлекательный.
- Знаешь, это все же смешно, а теперь разреши мне пройти. Я возвращаюсь в город. – С серьезной интонацией произносит твоя персона.
- Конечно-конечно, - он делает вальяжный жест, - как я мог забыть.. Ты можешь жить спокойно оставшуюся неделю, пока идет праздник, но потом я заберу тебя с собой. – Все так же ухмыляется лисьей улыбкой Инари.
«Он точно псих, надо быстрее сваливать отсюда»
Ничто не мешало тебе без труда выйти из леса к полю, а потом и вернутся в город. Там тебя обыскались подруги, ты объяснила, что пошла за лисой, что стащила сумочку с тофу и немного поплутала в лесу, а потом не найдя ни зверюшку, ни сумку вернулась. После они проводили тебя до дома.
Оставшуюся неделю ты почти не выходила из дома, почему-то все не могла выкинуть из головы слова, что сказал тот парень. В те моменты, когда ты все же покидала свое убежище ловила себя на том, что смотришь в лес сама того не осознавая, еще немного и ты, в очередной раз засмотревшись, сделаешь первые шаги навстречу тому вечеру. Но придя в себя, хлопаешь руками по лицу и продолжаешь свой путь. Неделя прошла как обычно, никаких странных событий, осталась всего одна ночь, и вот уже новая неделя.
«Ну, вот и все, осталось ночь продержаться»
Без особых забот и ненужных мыслей ты быстро провалилась в сон. Но из сна тебя вывели нежные прикосновения, сначала ты подумала, что тебе это приснилось, но стоило перевернуться, и ты увидела знакомое кимано.
- Ну что, готова? – Парень присел на колени и сложил руки на кровати пред твоим лицом. Сейчас из-за его спины то и дело мелькали лисьи хвосты, а его уши-локаторы смешно вздрагивали от улавливаемых звуков.
- Неееееееееет! – Тянет твое недовольное тельце и зарывается в одеяло.
«Это сон, точно, я просто сплю»
Нужно уметь тихо думать, потому что людские сердца всегда у таких как он на ладони. Он срывает одеяло одним легким взмахом руки, больше ждать он не готов. Нависая над твоим дрожащим телом, он дарит тебе поцелуй, который овладевает твоим разумом и ты не в силах сопротивляться. Лис закидывает тебя на плечо и уносит с собой.
«Ну,наконец-то»
Когда-то давно, когда город был деревней, и сельское хозяйство только-только зарождалось, люди заключили сделку с Инари. Раз в сто лет, божество будет забирать с собой приглянувшегося юношу или девушку вместе с теми дарами, что они приносят в день фестиваля. Об этом то и рассказывала бабушка..
­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1115-755.html
Источник: http://duhovnaya.be­on.ru/0-70-test-pere­stat-suschestvovat-k­jei-cukisima-do-fest­ivalja-v-chest-inari­.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕЕ... 30 июля 2008 г. Анечка Руднева
Сфокусируй зрение на точке и отод... 26 июля 2010 г. I Can Fly...........
Рефлекторная дуга, рефлекс 10 февраля 2011 г. Kэм
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


DEMON > Взято: Тест: Перестать существовать. Кэй Цукисима До фестиваля в честь Инари...  18 июня 2017 г. 08:58:47

читай на форуме:
Беон!
пройди тесты:
Научи меня любить "Школа...
Weg von dir
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх