DEMON
Подзаголовок убежал в ад......
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

DEMON > Взято: Тест: One choice, one love, two...  18 июня 2017 г. 12:33:20


Взято: Тест: One choice, one love, two...

kisaragi saya 18 июня 2017 г. 12:33:20
­CookieSugar 23 апреля 2017 г. 19:23:34 написала в ­дневнике пользователя CookieSugar
Ягами Лайт / Ты / Эль Лоулайт
­­
Сконфужено потерев переносицу, ты с усердием засела за учебники, иногда отвлекаясь на мигающий экран ноутбука в которой формула за формулой мерцали изученные тобой темы. Слегка звякнув браслетом на ноге с маячком, ты успела проклясть детектива в уме уже три раза. Ну, надо же, додуматься до такого! Да, все – таки методы Рюзаки желали лучшего, ходя сидеть в трех стенах с ним, Лайтом и Мисой тебя не прельщало никак. А сколько тем пришлось изучить самостоятельно, из – за его желания, чтобы ты была все время рядом с ним? Отпив стоящий рядом кофе, углубленно вчитываешься в зачитанный до дыр текст. С физикой, и другими предметами у тебя проблем нет, но математика! Еще раз обреченно посмотрев на изображение, разочарованно вздыхаешь. Подперев подбородок рукой, рассматриваешь яркие буквы на мониторе. Друзья прислали сообщение с пожеланием скорейшего выздоровления. Если бы они знали из – за чего ты не ходишь в университет, то вероятнее всего просто перестали с тобой общаться. Подозрение в деле Киры. Хах, даже смешно становится. Ты часто возмущалась на этот счет, крича: «Какая же я Кира?? Если у меня третье место в списке лучших учеников, не значит, что я убийца. Это нарушает весь мой моральный принцип!» - гневная тирада кончалась тем, что все же детектив находил, чем тебя успокоить. Повернувшись к тебе лицом, юноша молча вручал тебе в раскрытую ладонь сахарный кубик с башни, которую так усердно строил во время допроса. Такой жест хоть немного, но успокаивал, заставляя тебя в растерянности грызть сыпучий песок.
От злости бросаешь {censored} учебник математики в стену, заставляя того прокатится по холодному кафелю плитки, издав неприятный глухой звук падения тяжелого предмета.
- И как же это решить? – начинаешь рассуждать вслух, делая очередной глоток из чаши и, рисуя схему на столе черным маркером. - Так, шар, где абсцисса является обозначенной за x, а тогда R – радиус, хм.. Все же не понимаю, но просить кого – то о помощи.. Да я повешусь лучше! – Недовольно хмуришься и тянешься левой рукой за стоящей рядом с собой кружкой, но не находишь ее. Слегка оборачиваясь, натыкаешься на черный взгляд, который до этого наблюдал за твоим рисованием.
- Эээ, - слегка вздрагиваешь, косым зрением смотря на то, как Рюзаки в наглую отпивает терпкий кофе из твоей же кружки, рассматривая нарисованную схему. – Я все сотру со стола! Ты только не злись! - поднимаешь руки вверх, слегка отшатываясь от L вперед, так как тот подходит сзади, тем самым почти обнимая.
- Ну и что здесь сложного? – его бровь слегка приподнимается вверх, а рука беспардонно перебравшись через твое плечо, указывает на схемы. Его губы быстро шевелятся, объясняя тему тригонометрии с пущей легкостью:
- В этой задачи нужно определить интеграл, а после уже решать по формуле, а так мыслишь ты правильно. Но, легче было бы, если бы ты применила формулу Ньютона – Лейбница.- Ловя твой слегка удивленный и смущенный взгляд - поясняет, ненадолго «одалживая» твою руку, используя для дальнейшего написания, заставляя дыхание сбиться. - Точнее равенство, но формула изменена, поэтому мы используем теорему объема шара, а площадь сечения обозначим за S(X), где x – абсцисса. Попробуй решить! - Черный взгляд пронзает, и, как будто опомнившись, Рюзаки одергивает руку, молча, садясь на стоящий рядом стул. Тебя отпускает, но щеки еще подергиваются румянцем. Опуская взгляд, начинаешь решать задачу, быстро нанося на бумагу цифры и латинские буквы. Чувствуешь слегка потеряно под этим равнодушным усталым взглядом, и в голову лезут ненужные мысли. «А он спит вообще? У него такие круги под глазами. Черт.. Меня же не должно это волновать! Но, по-видимому, он проходил мимо, а услышав стук полюбопытствовал. Хм, проклятая книга!» - бросаешь взгляд на все еще лежащий на полу предмет, совсем забывая о вечернем госте.
- Решила? – парень минутой ранее увлеченно пожиравший конфеты теперь разглядывает запись на тетрадном листе, исписанным аккуратным почерком
- Теперь правильно. Мне кажется, что ты поняла, (Ваше имя). – Рюзаки потягивается, слегка зевая и снова отправляя в рот круглый шоколадный шарик. Сколько сладостей в него вообще влезает? Уму не постижимо, но уже так любой бы человек получил сахарный диабет, употребляя столько сахара. Хотя, ты и сама любила сладкое, но не в такой же степени.
- Благодарю, но я не просила тебя помогать! – Слегка растеряно смотришь на детектива, когда тот слишком холоден. Впрочем, как обычно, без эмоций и других расточительных чувств. – Но, - чувствуешь подвох в его действиях, - ты бы никогда не стал помогать просто так. Я уверена на все сто процентов, - одалживаешь его коронную фразу, выдерживая небольшую паузу, - ведь так, L?
На губах черноволосого появляется слабая незаметная улыбка, выраженная долей интереса. Все же, похоже, ты уже узнала его манеру поведения и действия. Конечно, он мог и просто так помочь, но сейчас ему нужно было кое – что сделать и довольно срочно.
- Может быть, - весьма уклончиво отвечает обладатель агатовых глаз, вставая с насиженного места, привычно сгорбившись. Отчужденно подходя к окну, юноша всматривается в ночные очертания не спящего города. – Ты и права.. Как посмотреть.
В стекле юноша видит свое отражение на фоне всей этой черноты, всматриваясь в самую темень. Бархатный агат мгновенно оказывается рядом, когда ты неловко касаешься рукой его плеча, побуждая посмотреть на вторую тень появившуюся рядом. Неожиданный для него жест с твоей стороны, но неловкая улыбка дает ему право спокойно обнять тебя. Ни капельки тепла, но скрип открывающейся двери, заставляет хитрой усмешке проскользнуть на лице детектива. Длинные пальцы вплетаются в твои волосы, заставляя обиженно пискнуть, когда довольно резко и больно тебя подчиняют себе. Ничего не остается, как подтянутся к нему, буквально читая по губам черноволосого. «Я думал, что это произойдет раньше, но так я проверю сразу две вещи», - брюнет полностью завладевает мягкими устами, слегка отпуская хватку, от чего твои ноги слегка подкашиваются. Черные омуты внимательно наблюдают за твоей реакцией, отстраняясь. Оставляя за собой крепкую нить чего – то больше, чем просто внезапный поцелуй. Почему – то в глубине души тебе становится слегка больно, как будто что – то обрезали ржавыми ножницами, оставляя тонкую проволочку вместо толстого каната.
- Нехорошо подглядывать Ягами! – Пусть черный задумчивый взгляд все еще обращен к тебе, пусть затуманен, но он же парень. От одной мысли быть использованной, тебе становится тошно. Но, Лайт. «Мной нагло воспользовались?» - нет, это не вопрос, а риторическое утверждение. Ты же не такая дурочка как Миса, что бы не понять, что тобой играют как куклой на ниточках. Обращаешь внимание на пришедшего. Плотно сжатые в ниточку губы, сузившиеся карие глаза и слегка растрепанные волосы. «Похоже долго же он вырывался из страстных объятий Мисы», - ухмыляешься сама себе и своим мыслям, вызывая недовольный вид у Ягами младшего, который всеми силами сжимал кулаки, что казалось ногти уже изрядно впились в кожу. Как только кровавых дорожек не было? Это было секретом.
- Смотрю, я не вовремя, - Ягами улыбается, натягивая на лицо маску призрачного радушия, сбрасывать которую он не собирался уже который месяц. И когда же этот детектив сдохнет? Он только мешает всем планам Лайта. Но, и не таких проводили.
- Эм, Лайт! – стараешься замять ситуацию, смотря на взгляд с обеих сторон. Карий взгляд готов пригвоздить к месту черный, когда темные очи смотрят с напускным безразличием, но с каплей интереса. Детектива, забавляет вся эта ситуация, но вот – вот и драки не избежать. Напряжение нарастает, заставляя пройтись по твоей коже коликами. – Это не то что ты думаешь! – В примирительном жесте поднимаешь одну руку вверх, махнув ей, смотря, как сластена усаживается с ногами на твою постель. – Я просто проиграла в карты! - Врешь и не краснеешь.
- Серьезно? – Бровь японца слегка приподнимается, а с губ срывается незаметный вздох облегчения.
- Сам подумай, стал бы Рюзаки кого – то целовать. Нужно это ему, - выдавливаешь из себя слова, словно клешнями, отворачивая голову в сторону учебника, который сейчас спокойно устроился в руках кареглазого.
- Хм, но заметьте, я не стал бы этого делать, если человек мне не нравился, - и какую только игру ведет детектив не понятно, но то, что нервничать Киру он изрядно заставил, парень просто ликовал про себя. Все же его маленькая мысль держала весьма поверхностный смысл. Только, прокололся не только он, но и ты, включая Бога нового мира, находящегося как будто бы в легкой прострации сейчас. Дело зашло в тупик, основываясь на последующих действиях.
- Да, скажи ты ей уже тогда! - Как будто прочитав мысль раздраженно проговорил стоящий посреди комнаты юноша, буравя тебя немного плотоядным взглядом, от чего ты невольно сглотнула.
- Хм, ты первый. - Опустив руки на колени, черноволосый после внимательно посмотрел на твое личико. Мимика твоего лица отражала задумчивость происходящего.
- Хорошо, - признаваясь сам себе, чем тебе проговорил гость номер два, раздраженно косясь на детектива. – Люблю тебя, - его голос мгновенно вывел тебя из забытья, заставляя ошарашено посмотреть на убийцу и подозреваемого номер один.
- Ты с ума сошел?? У тебя Миса есть! - вымученно прислонившись спиной к спасительному холодному стеклу, пробормотала ты, посмотрев на сладкоежку, прося того о помощи взглядом.
- Я тоже, чувствую это так называемое чувство.. Уверен на сто процентов.– Пожал плечами черноволосый, вставая с места. – И вообще, твой коэффициент вероятности всего ноль процентов. Ты даже мухи убить не можешь, не то что человека.- От такого флегматичного заявления ты покраснела, вспоминая его фразу, произнесенную до слития губ. Памяти вернулись некоторые отрывки.
Вскоре оба юноши стояли поодаль друг от друга, заставляя тебя озадаченно сжать губы.
- Неделю на размышления! - Губы черноволосого искривляет полуулыбка и он исчезает. Остается только Лайт, которого, изловчившись, ты хватаешь за рукав, дергая «бывшего» лучшего друга. Его холодный взгляд встречается с твоим. Такой же ледяной. А все же чем – то, но они похожи. Чувства смешиваются в один большой снежный ком.
- Знай, я не люблю проигрывать. И о чем я говорю? Он такой же, как и я.. - Отцепляет твою руку от своего рукава и ставит тебя в еще более странное положение дел. Вручает учебник, негромко вздыхая. - Даже.. Если ты сделаешь выбор в его пользу, и будешь его, ты все равно будешь моей.. Если выберешь меня, я брошу мир к твоим ногам, но он не сдастся. - Последние слова звучат слишком дерзко, но он с негромким хлопком уходит, кидая последний взгляд растопленного шоколада на твою озадаченную личность. «Вот огорошили.. Теперь, придется выбирать. Но целый мир, это уже слишком…»- опускаешь взгляд, раскрывая форточку. Холодный ветер врывается в комнату, приводя в порядок мысли. Шторы развиваются под напором воздуха, разлетаясь в разные стороны. Нежный шелк опутывает, заставляя посмотреть на две нити, тянущих в разные стороны: белая, что усердно тянет вверх навстречу небу, прикрывая белоснежной шторой, словно крылом ангела, и красная нить алого рисунка, утягивающая в самый низ чёрным кожистым крылом.
Белое и красное сплетается на руках тяжкими оковами. Вздрагиваешь от появляющейся нежности шелковой ткани обоих нитей.. Треклятый учебник падает с рук на пол. Выбор за тобой, (Ваше имя)..
Мнения о тебе:
Лайт Ягами: *Как я и раньше говорил, он все время пристает к тебе, то в темном уголке схватит, то еще что – то. Ты сводишь его с ума, и это видно невооруженным взглядом. От такого внимания, кажется, что ты сойдешь с ума. Но все же, в первый раз он ощущает такое чувство как любовь. Миса всего лишь блондинистая кукла, которая делает все, что захочет хозяин. Странно, но он не хочет использовать тебя в своих корыстных целях. Хотя, есть одна и, пожалуй, она основывается на том, чтобы сделать L больно. Как говорится – если оппонент не прошибаем, используй его слабость. И, есть еще одно. Ты не знаешь, что именно он является Кирой, а если узнаешь, то может и возненавидишь. Это ведь он убил твоего отца*
А ты стал слишком разговорчив, L! – проговаривает Лайт, щуря глаза.
L (Эль Лоулайт), (Рюзаки), (Рюга Хидеки), (Эральд Койл): Хм, Лайт.. Я полностью уверен, что ты хочешь убить меня. Ну, что ж, попробуй. Ведь это только докажет, что ты Кира. (Ваше имя), не хочешь узнать, где я вырос? – поворачиваясь к тебе говорит парень. *Юноша теперь часто усмехается, хотя и у него безвыходное положение из этой истории. Часто ты можешь почувствовать его изучающий, проскальзывающий в уголки души взгляд. Даже иногда интересно смотреть, когда ты избегаешь его. Детектив же при встрече просто угощает тебя сладостями, но не лезет к тебе как Лайт. Иногда старается обнять или покормить с ложечки, но не больше и не меньше, ибо, предчувствует он свою кончину впервые в жизни от появившегося друга. Который, стал настоящим? Эх, все же, как он и говорил. Он такой же дурак со слабостями и страхами людей. Он человек, не такой уж и гений. Кстати, он рад, что ты принимаешь его не только как знаменитого детектива. В первую очередь, ты ценишь в нем человека.*
Миса Аманэ: Последнее время я совсем не понимаю, что творится с Лайтиком.. Он последнее время так хочет быстро убить L, что я даже не представляю, что произошло. Да, и (Ваше имя) – чан ходит какая – то расстроенная. И когда я спрашиваю, она говорит, что я не могу ей ничем помочь. Это обидно. *Последнее время обстановка возле тебя и так наклеенная, так еще и эта блондинка пытается в жизнь залезть. Нет, лучше ее в такое дело не ввязывать. Мало ли что ей на ум придет с ревности?*
Помощники L в расследование дела:
Соитиро Ягами: *Мужчина улыбается, смотря на твои старания помочь в этом «грязном» деле. Своим стремлением, чем – то ты напоминаешь ему себя. Часто хмурится, когда замечает взгляд своего сына на тебе, так как считает, что это не справедливо. Дурманить голову одной, а смотреть на другую. Все, конечно, замечали раньше противостояние L и
Лайта, но сейчас положение только усугубилось. Теперь Ягами старший все чаще видит, что происходит между вами. Настоящий треугольник, а точнее личная жизнь обоих юношей раздражает Соитиро. Обычно, никто не совмещает личную жизнь и работу, а здесь! Хотя, он пытается склонить твой выбор к детективу, ибо считает, что его сыну не гоже бросать Мису. Пусть, предпочтение он и отдает тебе, но он считает, что ты не будешь счастлива с его сыном*
Мацуда Тода: *Сразу бросается в глаза, что он очень опытен в делах расследования. Только вот, пожалуй, он самый первый их всего штаба расследования протянул тебе руку, поверив, что ты не можешь являться преступницей. Можно даже сказать, что он проникся к тебе легкой симпатией, основываясь на взаимопонимании, так как Мацуда очень простой паренек. Совсем как ты. Если Соитиро, которого он уважает, склоняет тебя к детективу, то этот советует не заводить отношений. Особенно сейчас. Ведь это опасно для жизни. Немного ухаживает за тобой, считая своей младшей сестренкой, а ты и не против.*
Мм, (Ваше имя), будешь клубничку? – парень протягивает тебе тарелку, наполненную свежими очищенными фруктами, угощая.
Аидзава Сюити: *У вас нормальные отношения с этим человеком, больше говорить здесь нечего. Только вот, он немного недолюбливает тебя, так как в штабе сейчас очень напряженная атмосфера и все из – за тебя*
Моги Кандзо: (Ваше имя), может тебе уже хватит или ты так голодна? *Как только Моги, поставил перед тобой тарелку с мисо супом, ты с особой жадностью напала на еду. Честно признаться ему немного жаль тебя. Да и тем более нормальной еды для растущего организма здесь нет. Одни сладости, да и только. Но разве на этом проживешь? Поэтому, Кандзо совмещает приятное с полезным: и тебя накормит и свою любовь к готовке удовлетворит. Вас можно назвать хорошими знакомыми, а заикнутся о друзьях еще слишком рано. Полицейский довольно молчалив, даже иногда слишком бывает*
Ватари (Куилш Вамми): Это очень мило с твоей стороны, но не стоит. Я сам отлично справлюсь, - улыбается старик, забирая из твоих рук тяжелые коробки. *Непонятно почему, но ты так усердно рвешься помогать Ватари. Вызывает ревность, знаешь ли, со стороны Лайта, конечно, а вот Рюзаки радует что ты смогла понравиться Куилшу. Только вот, тебе нравится сама компания спокойного мужчины. Он и чаем напоит, и плед принесет и историю интересную расскажет. Идиллия. Для него же ты как родная дочка, которой он часто говорит о L*
Боги Смерти:
Рюк: Эта девушка так заморочила тебе голову Лайт? С тебе никудышный правитель.. *Синегами часто издевается на своим «хозяином», ядовито усмехаясь. Ну, хоть какое – то удовольствие, ведь стало так скучно. Снова, в который раз. Смешно наблюдать за мучениями юноши и думами как заполучить тебя. У тебя же бог смерти часто ворует яблоки с тарелки, но ты этого не замечаешь*
Рэм: *Старается оберегать тебя. Ты ей немного даже нравишься тем, что ты отличаешься от Мисы и не совершаешь глупых поступков. Не болтаешь лишнего, чего не следовало бы*
Миса, она была бы для тебя хорошей подругой. Брось идею заполучить Лайта полностью. Вокруг тебя есть лучшие люди, он тебя не стоит.
Кому нужно что - то сказать или интересно - http://shadowsnow.b­eon.ru/0-174-testy.z­html
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1098-237.html
Источник: http://sugar77713.b­eon.ru/0-252-test-on­e-choice-one-love-tw­o.zhtml
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Прокладки(усугубо девушкам)xD 17 августа 2009 г. GooDDadz
Буравить взглядом потолок. Сожалеть... 16 ноября 2010 г. Saggitarius
"- ...Позволь полюбопытствовать: а ... 31 марта 2010 г. тургеневская.девушка в сообществе `Your quotation
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


DEMON > Взято: Тест: One choice, one love, two...  18 июня 2017 г. 12:33:20

читай на форуме:
Траляля, трулюлю
Украинцы, есть кто то из НАУ?
пройди тесты:
подайте на вип*___*
Кто я?
читай в дневниках:
Тест: Кто ты из Fairy Tail? Эрза Пройти...
Тест: Что тебе скажут герои из Fairy...
Тест: Фейри тейл. Скрытые земли...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх